RSS | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
廉洁文化
企业介绍
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建集团党组成员、副总经理赵晓江赴我院基层联系点调研并讲党史学习教育专题党课
发布日期:2021-03-19 字号:[ ]

image.png

3月18日,中建集团党组成员、副总经理赵晓江赴我院开展基层联系点调研,并围绕党史学习教育给联系点党支部全体党员讲授了一堂专题党课。我院党委副书记、总经理王维陪同参加调研。

image.png

会上,赵晓江听取了中建上海院主要负责人和基层联系点第一设计院主要负责人的工作汇报,对过去一年中建上海院发展成果以及联系点工作情况表示肯定,并结合党史学习心得,对上海院第一设计院党支部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,高质量高标准开展党史学习教育活动提出要求。

一是要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,把思想和和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强开展好党史学习教育的责任感和使命感。

二是要把握重点、突出特色,坚持学用结合、惠及群众、担当作为,扎实完成党史学习教育六个方面重点内容,确保规定动作做到位,自选动作见成效。

三是要以学促行,以历史发展的眼光谋划好设计企业行稳致远之路,积极融入长三角一体化国家发展战略,坚持创新驱动,引领企业高质量发展。

image.png

王维表示,中建上海院将把此次专题党课的精神要求不折不扣落实到党史学习教育的全过程,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,强化思想引领,统一目标共识,把全体员工的智慧与力量凝聚到为集团“一创五强”战略目标作出更大贡献上来。


【打印本页】 【关闭本页】
  联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心| 拖欠民营企业账款信访受理
版权所有 中国建筑上海设计研究院有限公司 2017-2020 www.cscecshi.com